Шутовской колпак
Непонятной, ненужной, смешною,
Оно бьётся не в такт со своею судьбой,
Оно глупое,хоть и большое.
Красотою пленим,на огонь я лечу,
Обгорели напрасно уж крылья,
Только я ведь напрасно чего-то хочу,
Надо мной посмеявшись ... забыли.
Может гордости мало показывал я,
Может часто прощенья просил,
Уходить не пытался,хотя и прощалась,
Потому, что я всё же любил...
Чтож,пора наступает понять и простить,
Своё сердце за глупость надежды,
Оно споря с судьбою пыталось любить,
В шутовские рядилось одежды...
Пусть колпак шутовской ему будет всегда,
Дорогим и бесценным подарком,
Поманила надежда -ушла без следа,
Напоследок в судьбе вспыхнув ярко...
Свидетельство о публикации №107102801698