Будь ветерком...

Ты пишешь на песке свои сомненья,
И ветерок песок ровняет,
Ты крыльями мечту уносишь ввысь,
А ветерок её по свету разгоняет!

Ты исполнения желаний загадала,
Я принесу тебе их просто в руки,
И бережно отдам, как своё сердце,
Свои мечты с твоими на поруки...

Хранительницей будь и ветерком,
Что все мечты по свету раздувает,
Останься золотым моим песком,
Который беды навсегда скрывает...


Рецензии