Ирине Карповой
Многие из нас уже благодарны этому человеку за доброжелательность, тепло, искренность, заботу и участие, да и вообще за первоначальное расположение к любому челолвеку, что согласитесь, редкость в наше долбаное время. Ну, а поразительной энергии, работоспособности, многообразию её интересов и знаний можно только позавидовать...
Трезвонит будильник, нУ....
Когда-нибудь выкину,
Поставить пластинку,
На кухне бардак...
Некстати вот вспомнила -
Концерт в филармонии,
Хотелось сходить,
Но сегодня никак.
Отложим мы Дворжака,
Положим, до вторника...
Ну, хватить хандрить!
Собирайся, итак:
Ответить Евсееву,
Отметить Матвеева,
Отсеять ненужное,
Перекурить.
Порадовать Юрия,
"Напакостить" Шурину,
Письмо послать Юджену,
Перекусить.
Валере - петицию,
В шесть репетиция,
К Жаннет на страницу -
Успеть "наследить",
Андрюшеньке рецку бы,
Спросить у Зарецкого,
В квартире пора
Потолок побелить.
Поздравить Серёженьку,
Ольге немножечко
Хоть ночью ответ
Написать, подбодрить....
Поспорить с Учителем
И Игоря выслушать,
Себе хоть две строчки
Всего сочинить...
Сплошные заботы,
Родные, работа,
Салон, магазины,
Поклонники, дом...
Торт, кофе и пицца....
С друзьями напиться....
И выспаться хочеться...
Ладно....
Потом...
Свидетельство о публикации №107102801674