Воспоминанья в осени оставлю
Дождём в окне твои глаза рисуя
И недописанный альбом так сильно ранит,
И карандаш, и мел, что не рисует.
Возьмешь альбом, увидишь наши снимки
Мою улыбку и твой дивный взгляд,
И вспомнишь ту свою ошибку
Что только листья осени хранят.
Осенние листочки - наш хранитель,
Шуршали под ногами и в тот час
Ты помнишь, ты сказал:"Летите"
Ногой в ботинке листопад подняв.
Пролился чай на подоконник белый,
Оставив лужу на чернильной чистоте
Быть может ты меня не позабудешь?
Уже забыл - прощанье на окне...
Свидетельство о публикации №107102801670