Старый день
На моём подоконнике май
Опять запах весны
Не сойти бы с ума
На бумаге напишу крик души
Отправлю по почте в рай
Ты здесь без меня не грусти
Я вернусь так и знай
Тает старый день
Но будет день новый
Покинем постель
И выйдем из дома
На моём подоконнике май
Боюсь что это навечно
Накинь что нибудь на плечи
Пойдём прожигать вечер
Видишь там огоньки папирос
Слышишь, там уже смеются
Ответь мне на мой вопрос
Похожа ли луна на блюдце?
Растаял старый день
Мы вышли из дома
Покинули постель
Встречать день новый.
Свидетельство о публикации №107102801624