Золушка

Ждала я сказочного принца…
Поверила твоим словам,
И в безрассудную любовь,
Ту, что читала по глазам.

Но покорив одну «вершину»,
Ты стал смотреть по сторонам…
Зачем искать ещё причину? –
Пришла пора расстаться нам.
 
Припев:
 Иди туда, куда сам знаешь!
 Не стану я тебя держать!
 Болит тогда, когда теряешь,
 И предстоит тебе узнать:
 Когда в карманах ветер свищет,
 Но голос от любви дрожит,
 То от добра, добра не ищут!
 Не всё то злато, что блестит!!!!
 

Не Василисою Прекрасной,
Скорее Золушкой была:
В пастели ласковой и страстной,
А днем вертелась как юла…

Пусть, далека от совершенства,
Но ты ТАКУЮ поищи…
А не валяйся на диване,
Как тот Емеля на печи!

Припев:


Рецензии
Жалко мне вашу Золушку, Галина.
Владимир.

Владимир Лахно   17.07.2008 23:11     Заявить о нарушении
Вы, Владимир, безусловно, правы. Нельзя любить заставить, хотя многое и познается в сравнении, а Любовь она или есть или нет!
Пусть кто-нибудь взглянет на себя со стороны, может, сделает выводы...
Спасибо за внимание, удачи и успехов во всем!!!

Галина Астапенко   18.07.2008 23:27   Заявить о нарушении