Женские руки

Напомнила наивными глазами -
И я когда -то так смотрел на свет,
Та, что умела тонкими руками
Снимать печаль и тяжесть долгих лет.

А смех ее, как колокольчик, звонко
Знакомым звуком в стенках сердца бил,
Привычной боли не было нисколько,
Вернулось все, о чем я позабыл.

Рекой неслась горячая лавина,
Сметая горечь, холод на душе,
Позвал оркестр мелодией старинной
Туда, где не бывал давно уже.

Ее массаж - всех бед моих крушенье,
И долго я еще тепло берег,
Умелых рук искусство воскрешенья
Из пепла будней, боли и тревог…


Рецензии
Илья..Приветик..Красиво! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   15.02.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Илья Подрезков   04.03.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.