Осень
Все так же трепет наполняет душу
Простым пером невзгоды свои рушу
В объятиях осенней непогоды
О осень, ты божественно прекрасна
Безумство красок, музыки и света!
Поэтому, наверно, пылко, страстно
В тебя влюблялись многие поэты.
Ты целый мир одела в свои краски
Украсив каждый лист с таким искусством
И снова, словно в старой доброй сказке
Наполнишь сердце новым, светлым чувством.
Пусть это чувство будет не безгрешным
Пусть будет кратким и совсем не вечным
Но, оно будет самым, самым нежным
До боли, до безумия – сердечным! 21.09.07.
Свидетельство о публикации №107102801606