Сомненья

Ты смотришь снова на сомненья
А ты причину в них найди
Тебя ведь греет откровенье
Моей души, к тебе любви

Ты не смотри, что скажут люди
Послушай сердце, посмотри
Ведь я тебе достану небо
Малышь, ты только попроси

Отдам тебе я свои чувства
Отдам всю жизнь, себя... проси
Но если я для тебя бремя
Тогда прости и отпусти

28\10\07


Рецензии