Дикие особи

Испачканный солнечной ванной
С кепкой, сыгравшей в ничью
Лежу в полудрёме нирваны
На рыжем морском берегу
В бакалее плещется пиво
Официантка как тёмная ночь
Глазами сверкает игриво
Точно охоту ведёт

Дикие особи по пляжу россыпью
Сверкают осколки сердец
Новые подвиги, старые поводы
Волны и море чудес

Курортный Роман, курортная Света
Газетный бульвар, кипарис по углам
Звёздная ночь в ней два силуэта
Утренний шторм и в номера
Шампань, апельсины,
Горничная натощак
Сложит чемоданы красиво
Обратный билет всем гудлак

Дикие особи по пляжу россыпью
Сверкают осколки сердец
Новые подвиги, старые поводы
Волны и море чудес


Рецензии