Откровенье
Наитье..
Догадка..
Открытье...
Природа...
Свобода..
Желанье..
Соитье..
В коротком мгновенье -
Сквозит бесконечность,
Простым дуновеньем
Желания в вечность...
Бредем от порога
Под выбора гнетом
Своею дорогой...
К своим поворотам...
И малой росинкой
Измерив пространство
Стекаем слезинкой
В природы убранство.
28.10.2007
Свидетельство о публикации №107102801484
С теплом,
Магнолия 09.11.2007 08:24 Заявить о нарушении
С теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 09.11.2007 15:26 Заявить о нарушении