пожелание

Пусть всегда тебе будет двадцать,
Губы будут лишь улыбаться,
И душа не устанет влюбляться,
И на небе двойник твой живет!
Пусть меняется вновь время года
И тебя увлекает свобода,
Манит далью любая дорога,
Тайной дышит любой поворот!
Друг за другом меняются будни,
Благодарные встретятся люди,
От тебя никогда не убудет
Сила, что направляет вперед!


Рецензии