Тайная река

Посмотри ей в глаза - это высокая плата
не зато преступленье.
Не оставь ему выбора - жизнь и расплата
или смерть и спасенье.
И убей в в нем ребенка - все, чего он решился-
это жизни счастливой.
Так лиши же его последнего, что б он не спился
(по-твоему убил он).
И не себя и еще, чтоб не мучалась,
ту, что с тобой умерла.
Вонзи острый нож, чтобы сердце не стукалось
за то, что он умер тогда.
в подвале игрушкой для тел наслажденья
и будущего просто нет.
И 25 лет (плюс 12)в безликом забвенье-
детства "веселого" свет.

А если бы ты, бесконечный зануда, тогда сел в ту машину?
А если бы это был ты?
Шрам на сердце? Да.И самые черные трубы
в твои самые белые сны.
И пули в две головы (их бы не было точно)
и ты не спустил бы курок.
Но он сел в машину - своё детство порочить,
чтобы вам на всю жизнь был урок.

И теперь слушай речи её, что сердце твое пинают.
Слышишь? Оно не стучит в груди.
Посмотри ей в глаза - пусть сомненья растают.
Посмотри ей в глаза... и умри.


Рецензии