Слезы сердца

Я ни слова не замолвлю о любви!
Ты не жди его – его не будет!
Ты меня такою полюбил,
А теперь за это судишь!

Не хочу я, не хочу я, не хочу,
Чтобы между нами вновь стена возникла!!!
И болит душа, болит душа. Лечу
В бездну темную непониманья – не новИзна!

Я устала, я устала от обид!
Сердце лишь любить готово,
Только плачет все сильней навзрыд!
И не хочет больше верить слову!..

И запру я сердце на замок,
Чтоб в слезах оно не захлебнулось.
Ты найди ключ к сердцу – выучи урок,
Чтобы счастье снова к нам вернулось!


Рецензии