Любовь

Земля под ногами растаяла,
Остались лишь мы и вода!
В твое тело – природы создание
Не влюбиться я не смогла!

Твои сильные руки сотканы
Из божественно-нежного облака!
Друг для друга мы видимо созданы
Мы побудем с тобой в облаках пока?!


Рецензии