Грешница

Я, не любя тебя держать, не стану,
 Но и любя с тобой быть не смогу
В конце пути пред Богом я предстану
Из-за любви к тебе гореть буду в аду.

 Но для начала – буду идти смело!
Рисковые дороги выбирать!
Спокойно жить мне надоело!
Хочу я дерзкой, непослушной стать!

А ты иди, ступай своей дорогой!
 И лживые пути не выбирай!
Еще: не будь ко мне ты строгим,
И грешницу свою не забывай!!!


Рецензии