я улыбаться меньше стала
надеяться на что-то перестала
любить, страдать, смеяться так устала
и от себя самой давно сбежала.
так хочется довериться кому-то
но не могу совсем я почему-то.
а почему? отвечу я:
да потому что предали меня...
Анапа 06.08.07
Свидетельство о публикации №107102800142