Танцы на цыпочках
Ты обнажаешь тело своё
И красотой манишь к себе
Но забываешь лишь об одном
Танцы на цыпочках на потолке
Танцы на цыпочках ночью и днём
Танцы на цыпочках шея в петле
Грудь под перекрёстным огнём
Крутится, вертится шар голубой
Крутится, вертится над головой
А под ногами пыль да асфальт
Хочешь уснуть и больше не встать
Танцы на цыпочках на потолке
Танцы на цыпочках ночью и днём
Танцы на цыпочках шея в петле
Грудь под перекрёстным огнём
Нечего делать в драной избе
Тяжко вздыхаешь от этого ты
Всё что тянуло в твоей красоте
Осталось на потолке в пыли.
Танцы на цыпочках на потолке
Танцы на цыпочках ночью и днём
Танцы на цыпочках шея в петле
Грудь под перекрёстным огнём
Свидетельство о публикации №107102801402