Надо мной
Или мне так казалось…
Полустанок без тел
Становился длиннее.
Смерть, в пиковых тузах,
Вместе с ним удлинялась.
И отсутствие времени,
Равно, как зрения.
Там за лесом река…
Я шагну через колею.
Пролетит стрекоза.
Прошумит надо мной.
Голос скажет: «Пока»,
Ощутив монополию
Своих «Я» и сказав,
Свяжет тело с землёй.
Свидетельство о публикации №107102801369