Je ne regret de rien...
Соври: «Мне абсолютно все равно!»
И тянет к недоступному сильнее,
И падаешь на самое на дно…
И зло глядит в глаза, в которых нету
Ни жалости банальной, ни тепла.
И даже будь посланницей я света,
Тебя бы я, наверно не спасла…
Да ты и не стремишься, прыгнуть выше.
Ты не мечтал о крыльях никогда…
Ты не мечтал гулять со мной по крыше,
Шепча мне на ухо: «Смотри, смотри туда…»
Указывая мне на этот город –
Ночной ансамбль: огни, огни, огни…
И утоляя мой душевный голод,
Одним лишь тихим словом: «Обними…»
Как будто бы прося о чем-то важном,
Иначе, ты сорвешься в пустоту…
Открой глаза! Мне очень-очень страшно
Пересекать заветную черту…
Свидетельство о публикации №107102801366