Решающий шаг для меня
Он белеет сурово, лежа на столе рабочем.
И меня угнетает печальная пустота….
Я чиркну пару строк так случайно и между прочим….
То ли разум мешает, а то ли сердце шалит,
На весах скачет стрелка: решаю, что мне дороже…
Но опять сожаленье с утра, обида и стыд…
И одна только тихая фраза: «Господи боже!»
А потом равнодушье, искусственно создано, чтоб
Заглушить непонятные чувства, что внутри копошатся…
Придушив желанье придти и сказать ему в лоб….
Ведь сама виновата, могла же и отказаться…
И слова… Все слова… Все пустые слова…. Болтовня….
И я все зачеркну! Я могла б написать интересней!
Этот раз был последним, решающий шаг для меня…
…На столе белеет листок с недописанной песней….
Свидетельство о публикации №107102801364