Сайтонет
Как долго достаёт мой ящик,
Червей наелся, нудно тащит
С инета сайт невест и жён.
Тебя я вспомню в это время,
Почти влюблён, почти в нажеде,
Что встреча наша будет прежде,
Чем ящику наскучит бремя
Он перестанет копошиться
Искать в инете сайты чувств.
Так не пора ли нам жениться?
И быт свободный, холостой
Отдать истории одной.
Я чуда жду, червивый ящик!
Свидетельство о публикации №107102801303