Что будет...
Лишь луч безумный солнца,
Лишь синева смеющихся небес.
Что есть любовь?
Лишь слово, счастье, ветер
И радость улыбающихся глаз.
Что есть мечта?
Безумство безрассудно,
Что горы рушит силою ума.
Что есть надежда?
Веры теплый ветер
И солнце наступающего дня.
Что есть печаль?
Закат высоких мыслей
И боль, что в сердце тихо забралась.
Что есть потеря?
Крик души о близких
И слезы, что не вытрешь никогда.
Что будет жизнь?
И детский смех веселый,
И радость оттого, что дома ждут.
Что будет вечность?
В этом мире новом
Людей достойных поколения придут.
Свидетельство о публикации №107102801298