За мной придут
Кто-то,
А перед домом слой
Снега.
И там меня
Нету –
Однажды я
Вышел.
Не поддавайся рже
Сердца,
Не поддавайся злым
Духам.
Закрой все окна
И двери,
Возьми и весь
Выйди.
И ты увидишь
Мир сверху,
Поговоришь
Со всевышним.
Ты сделал правильный
Выбор –
Здесь все прогнило,
Здесь сыро.
Свидетельство о публикации №107102801288