Осень рисует краски дождя

Осень рисует краски дождя,
Как на стекле застыла слеза.
Ветер играет на струнах любви,
Ты возвращаясь, не уходи.
Кто-то придумал сонату любви,
Это красиво, что не скажи.
Все объяснения стынут в воде,
Мне все понятно, ну а тебе?
 24.10.07


Рецензии