Шляешься в моих снах

Шляешься в моих снах. Выпускаешь птиц,
Из влажных росистых следов растишь запах маков.
...улавливаю ощущенье тепла в районе ключиц
и с ними ужившись, пытаюсь не ждать твоих знаков.

Бесцеремонно куришь сигары в моих чистых снах....
Преследую по пятам силуэт, подбирая отмычки.
Хочу, не пьянея, сдержать ощущенья в висках,
Оставшись в тебе загустевшей несносной привычкой

Звонить, ронять пепел в свежий снег. Сны –
Последнее, где мы, встречаясь, смогли не сорваться.
Пытаюсь ввести внутривенно – что мы не нужны
Друг другу...раз слишком весомо давленье дистанций...


Рецензии
роли по золотому вихрю,
в свободном плаванье грез
познаём расстоянья

Джон Ричардс   24.07.2008 13:06     Заявить о нарушении
расстоянья раскрывают нас

Елена Родичева   24.07.2008 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.