Красота бескрайнего моря
Навевает немного грусть.
Бесконечный шепот прибоя
Успокаивает, ну и пусть.
Волны берег лениво ласкают,
Пляж застыл в тишине ночной,
Золотой закат догорает,
Ветер сосны колышет рукой.
Лепестки уходящего лета
Улетают вслед за тобой
Освещая чужую дорогу,
Уходящему за мечтой
23.10.07
Свидетельство о публикации №107102801267
Твой Котёнок 06.11.2007 04:42 Заявить о нарушении