Я делаю добро из зла
Иной раз врач другую боль,
И воин в битве победит
Лишь слизывая с раны соль.
И я, ответив тебе: «Нет»
Удар невольно наношу.
Прими спокойно мой ответ,
Пока я тихо ухожу.
Я никогда и никому
Не делал больно, если не любил.
Сейчас, я вижу по всему,
Господь меня остановил.
В душе надежда умерла,
Опала, будто с яблонь цвет.
Я делаю добро из зла,
Другого материала просто нет.
Свидетельство о публикации №107102801246