О красоте

Бесполезное может быть очень красивым
Только проку в этом не более чем
Последний патрон в чужом магазине
Что выстрелит мимо ровно в семь
Часов утра твоего рождения
Рикошетом об стену и в бронежилет
Историй всяческих твоих похождений
Рассказов о том чего просто нет

Сними с себя рубашку
Она ждёт это давно
У неё такие повадки
Она хочет жертв вот и всё

Постельный сезон закончится всё же
Расшвыряв по полу перья и пух
На дверях табличка буду не скоро
Ушёл куда-то выпустить дух
Воевать так в клочья, любить в хвост и гриву
Невзирая на лица в нижнем белье
Бесполезное может быть очень красивым
Только мало проку в той красоте

Сними с себя рубашку
Она ждёт это давно
У неё такие повадки
Она хочет жертв вот и всё


Рецензии