Сто стихов о тебе без ответа
Я грущу в темноте одна.
Он, наверно, об этом не знает
И ему я совсем не нужна.
В вашем ящике писем нет,
Мне компьютер мигнул в темноте,
И вдруг стало печально это,
Словно ветер прошелся в душе.
Скоро скажет мне он, наверно,
Что бы я прекратила писать.
Что ж конечно так даже лучше,
Я должна бы всё это понять.
Сообщения и приветы
Оказались нужны лишь мне.
Сто стихов о тебе без ответа,
В предрассветной ночной тишине.
27.10.07
Свидетельство о публикации №107102801242
Чтобы я прекратила писать.
Что ж, конечно, так даже лучше,
И мне придётся это понять.
Так, я думаю, на мой взгляд лучше.
А вообще мне нравятся твои стихи!
Анастасия Матюхина 11.11.2007 00:25 Заявить о нарушении
Твой Котёнок 12.11.2007 02:54 Заявить о нарушении