Двадцатилетний - шестнадцатилетней
не продавай: я на встречу мчусь.
Счастье - рукой подать, мне подмигивает
намагничиванием чувств.
Звон шампанской мечты бурлящейся
в отношениях: звяк - слились...
Дверцы настежь души, все ящички
смотрят счастью в рот. Чистая высь.
Опыт жизни размозжит голову
вглубь - до самого мозжечка.
Но те чувства...Такие голые,
славночистые...Вам - пока!
26.10.2007
Свидетельство о публикации №107102801221