Мы одни

Темные ночи, мрачные дни,
Мы в этом мире по сути одни.
Небо, земля, гора, океаны,
Их безразличие наносит нам раны.
 Гордым стихиям склонялись давно,
Дарили им жертвы, а им все равно.
Так уж сложилось на этой земле,
Люди как льдинки в бескрайней воде.


Рецензии