О страсти ходят разговоры

О страсти ходят разговоры,
Но знаешь ли об этом ты?
Времен пустые коридоры
И эти сладкие мечты.

Обнять, почувствовав душою,
Ласкать тебя, как в первый раз,
Накрыть тебя своей любовью,
Чтоб приходил ты не на час.

О страсти ходят разговоры ,
Но люди много говорят.
Хотя, поверь мой друг, сердешный
Правдивей будет просто взгляд.
 22.10.07
 


Рецензии