Нет без любви потерь...

Нет без любви потерь,
Так же как и удачи,
Шёл за мной человек,
Оказалось Дьявол.
Он шептал, уходи,
Видишь красное пламя,
Там тепло и сгореть,
Несможешь ни в ком разе.
Он шептал все враги,
Только горе подруга,
Он кричал уходи,
Нет тебе в этом Мире места.
А я шла впереди,
Не давая ему прохода,
Но внезапно порвалась внутри,
Нитка из белого света,
Сердце забилось внутри...
Рарываясь от сладкого счастья,
Он сказал уходи,
Видишь там яркое пламя,
Нет дороги - пути...
Счастье сменяет горе...
Ангел мне прошептал, полюби
И найдёшь дорогу к раю,
Дьявол мне прошептал погоди,
От тебя я неотстану,
Я плутала в тунелях любви,
И попала в чёрную яму,
Дьявол мне прошептал уходи,
Но зачем непонятно.
Он смеялся, кричал и пел,
Пока я выбиралась,
Мне мой ангел сказал держись,
Я ведь тоже с тобою рядом.
Видишь там, наверху есть свет,
Дотянись до него рукою,
И почувствуешь что нет ничего сильней,
Чем Любовь к Жизни и Миру.
(28.10.2007)


Рецензии