Словесный кумир

Я мог открыть тебе мир,
показать 4удесные страны,
но послушай, словесный кумир,
ты приносишь пока только раны!

Ты, коне4но, можешь забрать
с собой всю боль и всю тяжесть,
но предпо4итаешь взрывать
землю своих же княжеств.

Я знаю, ты всюду, везде
и этим всего лишь ты шутишь!
Но, вот 4то скажу я тебе:
ты меня никогда не полу4ишь!


Рецензии