Пустота

Пустые стулья, пустые залы,
пустые стены и зеркалА.
Пустые земли, а нам всё мало,
ведь нам же мало всё как всегда.

Пустые сцены, пусты театры,
пусты премьеры пустых картин.
И не вернуть уже обратно
4его-то, если ты пуст, один.

Пустые страны, пусты дороги,
пусты леса, моря и реки.
Пусты посёлки - там нет народа,
да в мире целом нет 4еловека.

Пустые стро4ки, пустые взгляды,
пусты слова, 4то твердят устно.
Пустые формы, пусты наряды.
Прости, но без Тебя везде мне пусто...


Рецензии