Такой меня ты не узнаешь

Такой меня ты не узнаешь
И не увидишь наяву-
Сгорающей в огне желаний,
Пылающей в немом бреду.

Мои обманчивые мысли
Ты не услышишь на устах,
О том, что я хочу забыться
В твоих уверенных руках.

В глаза мои ты не заглянешь
В момент бушующих страстей,
Одним со мною ты не станешь
В переплетенье простыней.

Ты не почувствуешь на коже
Прикосновенья моих рук,
Таких неправильных дорожек
От поцелуев моих губ.

В сплетенье страсти сумасшедшей
мы не окажемся с тобой,
когда не разжимая руки
душа кричит себе: « он мой!»
 23.10.07


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.