Мне пора уходить

Я искал ответ на один вопрос:
"Кто из нас двоих сошёл с ума всерьёз?"

Ты говорила, ты говорил,
но у меня больше нет сил
верить в слова, верить в это,
4то не будет лу4ше, не будет света,

если продолжу я дальше так жить,
но мне наплевать, мне пора уходить!

Мне пора убегать, пора всё оставить
и блеклой тенью в пространстве растаять!
Мне пора уходить, ведь я уже пережил
то, 4то ты говорила и ты говорил!

Можешь всё это просто забыть,
ведь мне наплевать, мне пора уходить!


Рецензии