Мёртвые земли

Дверь закрыта в мир мёртвых -
туда я уже не вернусь.
По земле холодной и 4ёрствой
я больше уже не пройдусь.

Не взгляну я больше на раны
одиноких мёртвых земель,
на отрубленные главы баранов,
на разбитую старую дверь.

Не вдохну я уж воздух бездушный,
не живой и потеряный весь.
И не встретят меня вновь радушно
те, кто раньше обитал здесь.

Дверь закрыта в мир мёртвых -
туда я уже не вернусь.
Я выбрался из душной коробки
и смерти теперь не боюсь!


Рецензии