Забытое утро
оставляя блеклый след.
Утром снова просыпаюсь,
но меня как будто нет:
нет стремлений, нет надежды,
нет и веры в мой успех.
То, 4то вижу в отраженье,
вызывает горький смех:
неуверенные руки
горло с силою схватили,
подушили, подержали
и спокойно отпустили.
Ноги словно их сломали:
не идут и не стоят.
Тело будто мигом сразу
парализовал смертельный яд.
Я лежу и не моргаю,
потолок уходит в высь,
слышу где-то рядом с ухом:
"Хватит! Всё! Остановись!"
Закрываю рукой веки,
две монеты на лицо.
4то же, старенький паромщик,
ждёшь ли ты меня ещё?
Свидетельство о публикации №107102801170