Добрый патриот

Добрые глаза
смотрят на восток,
а в руках кинжал,
гвозди, молоток.

Добрая душа,
сердце словно пух.
Встал он, побежал,
несломимый дух.

Улица. Темно.
В городе война.
Но духу всё равно -
он бежит, сломя

голову, в руках
сжимая молоток,
а в его глазах
отразился шок:

гвозди то4но в грудь,
а кинжал - по шее.
Эх, пе4альный путь -
в могилу из траншеи.

Патриот, боец
за страну, свободы.
Повесили - конец
людей такой породы.


Рецензии