Дети и кумир
на серый безжизненный лёд.
Дети громко кри4али,
4то подо льдом их кто-то там ждёт.
Дети в прорубь ныряли,
но не всплывали вновь.
Дети себя убивали,
охлаждая горя4ую кровь.
Дети кидали сандали
на брега замёршей реки,
а потом под лёд уходили
как понимание про4ь от тоски.
Дети всплывали горем
своих обездоленных мам,
им не хотелось верить,
ведь вся жизнь - только обман!
Дети кидали сандали,
а мы собирали их вновь,
но не смогли вернуть мы,
к сожалению, детскую кровь.
Дети ни4его не узнали.
Дети не верили в мир,
поэтому все захлебнулись -
их уговорил на это кумир.
Свидетельство о публикации №107102801163