62. как счастье обнажаешь сокровенно...

62 *

как счастье
обнажаешь
сокровенно
упаковку
освобождаешь
холст белый чистый из магазина
снизу поднимая
чувственную ткань целлофана
как женщину любимую
целую обнимая
освобождая
от одежд её
любовь моя живопись
любовь моя лена


Рецензии