Будь моей женой

Если злые метели в сердцах заметут наше счастье,
Если сдуру дожди вдруг размоют любви акварель,
Если даже болезнь будет рвать твою душу на части,
Не оставлю тебя. Буду рядом, родная, поверь!

Если встречу другую, моложе и краше намного,
Если даже и та, что отвергла меня, станет звать,
Я останусь с тобой. Неизменная наша дорога
Мне ценнее, чем жгучая молодость, стол и кровать.

Мне плевать, что вокруг меня вьются забытые лица,
Что дела разрывают на части - и не продохнуть,
Что себе обещал еще целых пять лет не жениться.
Дай мне руку, родная! Навеки женой моей будь.

27.10.2007


Рецензии