61. нет не гниющим в постели...

61 *

нет
не гниющим в постели
должен смерть встречать мужчина
а мечом острым
сердце отыскивая врага
ещё живое
коня и копьё
направляя навстречу агрессору
в лицо
глаза в глаза
обращая в бегство в позор в бесчестие
знамёна насильников и узурпаторов
нет не гниющим от хвори от ран старых
от болей сердечных
должен воин кончить дни свои
кистью
пусть вдохновений ищет сердце его
сердце поэта
сердце влюблённого
сердце страждущее
на белом листе
листе жизни
за спиной
у меня
взятые мною вершины
павшие к ногам города
на бедре – меч славы
в руках – кисть и холст
в груди – вдохновение
в сердце – любовь !
 любовь !
кистью острой
на белом листе
искать
искать
вдохновенно и чувственно
абрис возлюбленный
возлюбленной
тень её
свет её
извлекая
как рождая как спасая
… губы её
… … … её
… руки её
… … … её
так останавливаться должно
сердце поэта
воина сердце
бог
видящий всё
дервишу-мне
в скитаниях
даст утешенье
победы
победы
над временем
и разлукой
упокоит сердце моё
в свиданьях с любимой
объятья крепко слив
шагнём – к нему
закончим этот мир
мы кончим
этот путь
друг в друге
оставив человечеству
свои портреты любящих
целующих
и годы , годы , переполненные
счастьем
счастьем


Рецензии
Вам очень сложно писать рецензии.
Потому, что хорошо и со вкусом просто не получается.
А то, что хочется выразить почему-то не выражается...
Все, что могу сказать, мне очень нравится то, что вы делаете.
И как вы это делаете.

что-то из разряда "здесь был я" получилось...
С теплом,

Татиана Потапова   15.04.2008 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана. Мне очень дорог любой искренний и добрый отзыв, как и всем нормальным людям. Людей я чувствую, понимаю, знаю. И адекватно обхожусь не часто, лишь с теми, кто того заслужил.

Из-за стеснённости во времени - бываю не часто тут. Чаще - на ПРОЗЕ.

Самого доброго Вам! -

Артём Киракосов   15.04.2008 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.