Художницы

Царицинский парк,
Берег пруда.
Двое художниц
Творят чудеса.

Пускай лишь набросок
На белом листе.
Не правда - картина
В нем видится мне.

Пусть даже у них
И не тверда рука,
Но сколько же света
Лучат их глаза.

С любовью скользит
У них кисть по листу
И краски послушно
Создают красоту.

Рисунок с натурой
Сравнил я смотря.
"Похоже - красиво"
Сказал только я.


Рецензии