С тобой

С тобой готова жизнь прожить,
С тобой любить, с тобой дружить,
С тобою плакать и кричать,
С тобою радоваться, ждать,
С тобою солнце затмевать,
С тобою звёзды доставать,
С тобою море переплыть,
С тобой в пустыне даже жить,
С тобою в небо полечу,
С тобою в пропасть упаду,
С тобой готова жить весь век,
С тобой -любимый человек.


Рецензии