***

Нет, мой милый, не забыла,
Ты прости, что не звоню,
Ты прости, что я любила,
А теперь я не люблю.


Ты прости, что целовала,
Обнимала и ждала,
Без тебя я умирала,
Вот и видно - умерла...


Мне теперь тебя не надо,
Не ищи со мною встреч,
Я тебе теперь не рада,
Раз любовь не смог сберечь.


Может, полюблю другого,
Может, я к тебе вернусь,
Полюблю тебя я снова.
Будет - ладно. Ну и пусть.


Рецензии
стиль глупой влюбленной девочки выдержан идеально.
с уважением,

Кризис Среднего Возраста   28.10.2007 10:10     Заявить о нарушении
...Может быть вы и правы...

Глупая Влюбленная Девчонка   28.10.2007 10:25   Заявить о нарушении