Скоро рассвет

У намеченной черты…
Солнце схлынуло…
Развели свои костры…
Гарью двинуло…
Перестали птицы петь…
Затаилися…
Только если захотеть…
Я подвинуся…
Но не греет нас костёр…
Не сухи дрова…
Не выносим вместе сор…
Может ты – права…
Перейдёт любовь родни…
В понимание…
И останемся одни…
В наказание…
Тут костёр своим дымком…
Нам слезу прошиб…
Ни законом, не силком…
Только не спеши…
Посидим мы у костра…
Потолкаемся…
Получилось, до утра…
Мы – расстанемся.

2007.10.28


Рецензии
Очень нравится!Стиль есть.В абсолютно разных произведениях просматривается

Лексей Попов   30.10.2007 18:14     Заявить о нарушении
Лексей, спасибо.
Ёлы-палы, так я же сам один всё это пишу)))
Значит и стиль и гены - мои)))
Спасибо.

Михаил Кимбер   30.10.2007 18:25   Заявить о нарушении