***

Слёзы текут рекой,
Кровью залиты стены,
Он больше не твой,
Ты его не забыла.
Мир стал совершенно иной,
В нём исчезли все яркие краски,
Серость заполнила дом,
Сердце режут осколки.
Кружиться всё пред тобой,
Пустоту заполняет работа,
Ты сегодня пойдёшь не домой,
Ты сегодня расстанешься с жизнью.
Попращаешься с этой землёй
И погаснешь, как белая свечка.


Рецензии